Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
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À rôtir au four pendant 10 mns à 240° puis 20 mns à 180°
Vendu à la pièce d'environ 800 g
Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part
Pâte feuilletée garnie de jambon fait maison et de fromage A réchauffer au four 10 mns t°6 ou 180°
Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...
Pizza individuelle à la tomate et oignon sur une base de pâte brisée A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Tartelette à base de pâte brisée, lardons, oeufs, crème et fromage A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Tartelette à base de pâte brisée, tomate, fromage, oignon et crème A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Nuggets de poulet maison À réchauffer 10 mns au four à 150° La part : environ 150g
Assortiment de canapé chauds Mini-quiches, friands à la saucisse, mini-bouchées à la reine, mini-pizza et mini-escargots au beurre d'ail. Vendu par quantité de 10 pièces minimum 5 mns à 150°
Pain surprise à base de produits de la mer Pain de campagne, 40 pièces
Filet de dinde, emmental et jambon sec Au four saisi pendant 10 mns à 240° puis 50 mns à 180° Pour environ 5 personnes aux alentours de 1 kg
À rôtir au four pendant 10 mns à 240° puis 20 mns à 180° Vendu à la pièce d'environ 800 g
Épaules de lapin, romarin et citron À mijoter, à griller, à rôtir... de 15 à 20 mns Environ 150 g À la pièce
À réchauffer au micro-ondes avec la garniture pendant 2 mns à 800 ou au four 20 mns à 150° Sauce suivant humeur du chef La part 350 g
Saumon d'Écosse cuit et fumé Beurre, crème, herbes En toast à l'apéritif La part 50 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À rôtir, à griller ou à poêler environ 20 mns suivant l'épaisseur Romarin et citron De 400 à 600 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns puis faire mijoter pendant 30 mns