Sous-catégories

Résultats 1 - 6 sur 26.
  • Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part

    6,80 €
  • Pâte feuilletée garnie de jambon fait maison et de fromage A réchauffer au four 10 mns t°6 ou 180°

    2,95 €
  • Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...

    5,30 €
  • Pizza individuelle à la tomate et oignon sur une base de pâte brisée A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    2,80 €
  • Tartelette à base de pâte brisée, lardons, oeufs, crème et fromage A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    2,80 €
  • Tartelette à base de pâte brisée, tomate, fromage, oignon et crème A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    2,80 €
Résultats 1 - 6 sur 26.