La Maison Vezin

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Passionnée depuis 5 générations (de 1860 à aujourd'hui), la Famille VEZIN met un point d'honneur à vous proposer des produits de qualité, rigoureusement choisis dans notre région. Ils sont transformés sur place dans le laboratoire.
La fabrication maison est une priorité. Ce savoir-faire et cette passion font de la Maison Vezin une véritable référence pour les gastronomes avides d'authenticité.

La Maison Vezin

Passion, savoir-faire et fabrication maison. Boucher Charcutier Traiteur établi depuis 1860 (5 générations) à Saint-Julien-de-Concelles (44450).

Depuis 1860, la Maison VEZIN propose une sélection de produits entièrement fabriqués dans son laboratoire, selon la tradition familiale. Depuis 5 générations, une connaissance rigoureuse des viandes du terroir, un savoir-faire sans faille et la passion du goût authentique ont fait de cet établissement une véritable référence pour les gastronomes.

Nous vous proposons

En boucherie : Un large choix de viandes de haute qualité : Boeuf (Blonde d'aquitaine et parthenaise), Porc de nos régions (aux omégas 3), Veau de nos régions, Lapins de la ferme élevés en plein air Bleu blanc cœur, Volailles fermières de Challans, Agneau du pays nantais, Préparations bouchères maison

En charcuterie : Spécialités régionales entièrement réalisées sur place. Large choix de jambons, pâtés, rillettes et charcuterie sèche, Filet mignon de porc fumé, Saucisse au muscadet ou aux herbes, Boudin noir, andouillette, Saucisse brésilienne (édition limitée !), Rillauds

En traiteur : Bouchées concelloises (tradition cantonale !), Large choix de plats cuisinés du jour, salades et pâtisseries salées.

En épicerie fine : Fruits et légumes, Fromages Beillevaire (Machecoul - 44), Crèmerie de la ferme de la Gâtine (Le Loroux Bottereau - 44), conserves et bocaux, boissons

Nos dernières récompenses

MEILLEUR PÂTE DE CAMPAGNE : Médaille d'or régionale en 2016 et Médaille d'or régionale en 2014

MEILLEUR PATE DE TETE : Médaille d'or régionale en 2016

MEILLEURE PAUPIETTE AU CHEVRE : Médaille d'argent régionale en 2016

MEILLEUR BOUDIN BLANC : Médaille de bronze régionale en 2016

MEILLEUR JAMBON BLANC : Médaille d'or nationale en 2016 et Médaille d'argent au concours national à Paris en 2015

MEILLEUR BOUDIN NOIR : Médaille d'Or régionale à Nantes en 2015 et Médaille européenne en 2014

MEILLEURS RILLAUDS : Médaille d'or régionale en 2015 et Médaille d'argent régionale en 2014

MEILLEURES RILLETTES DE PORC : Médaille de bronze régionale en 2014

MEILLEURE SAUCISSE AU MUSCADET : Médaille d'argent régionale en 2014

MEILLEURE ANDOUILLETTE : Médaille d'argent au concours internationnal en 2012