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  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur

  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face

  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g

  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g

  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g

  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Saisie 3 mns de chaque coté puis baisser pendant 10 mns Part 250 g

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