Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Commandez en ligne, réglez en magasin
(Lors du retrait de votre commande sur place)
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Saisie 3 mns de chaque coté puis baisser pendant 10 mns Part 250 g