Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Pour réserver votre commande : utilisez notre formulaire contact
ESCMILANA
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou
Veau certifié Bleu Blanc Coeur
Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental
A poêler quelques minutes sur chaque face
Poids net 330 grs
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g