Parmentier de Canard

PARMCANAR

Plat à base de purée et de viande de canard

Minimum 4 parts

Prix à la part

6,80 € H.T

6,80 €

Ingrédients choisis

Salade Batavia de Saint Julien de Concelles

1,30 €

30 autres produits dans la même catégorie :

  • Plat traditionnel des Balkans, du Moyen Orient et de la grèce à base d'aubergines et de viande hachée de Boeuf et d'Agneau, de tomate, de champignon et d'herbes de provence Minimum 4 parts Prix à la part

    7,00 €
  • Plat Espagnol à base de riz, d'une cuisse de poulet, chorizo, calamar, poivron, oignon, tomate, moule, crevette, langoustine et encornet Minimum 4 parts Prix à la part

    8,80 €
  • Plat traditionnel du Maghreb à base de semoule, merguez, viande d'agneau et de poulet, carotte, courgette, navet, poivron, céléri et pois chiche Minimum 4 parts Prix à la part

    0,80 €
  • Plat Alsacien à base de Chou et de charcuterie (poitrine de Porc, saucisse de Francfort maison, saucisson à l'ail) Minimum 4 parts Prix à la part

    8,80 €
  • Plat du Languedoc à base de haricots blancs et de poitrine de Porc, saucisse de Toulouse, cuisse de canard confite et saucisson à l'ail Minimum 4 parts Prix à la part

    8,80 €
  • Pâte feuilletée garnie de jambon fait maison et de fromage A réchauffer au four 10 mns t°6 ou 180°

    2,95 €
  • Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...

    7,50 €
  • Pizza individuelle à la tomate et oignon sur une base de pâte brisée A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    2,80 €
  • Tartelette à base de pâte brisée, lardons, oeufs, crème et fromage A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    17,90 €
  • Tartelette à base de pâte brisée, tomate, fromage, oignon et crème A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

    17,90 €
  • Nuggets de poulet maison À réchauffer 10 mns au four à 150° La part : environ 150g

    3,95 €
  • Assortiment de canapé chauds Mini-quiches, friands à la saucisse, mini-bouchées à la reine, mini-pizza et mini-escargots au beurre d'ail. Vendu par quantité de 10 pièces minimum 5 mns à 150°

    8,00 €
  • Médaillon de merlu maison sauce cocktail

    6,80 €
  • Pain surprise à base de produits de la mer Pain de campagne, 40 pièces

    29,00 €
  • Dinde de Vendée À griller 4 fois 4 mns chaque coté

    3,80 €
  • Filet de dinde, emmental et jambon sec Au four saisi pendant 10 mns à 240° puis 50 mns à 180° Pour environ 5 personnes aux alentours de 1 kg

    18,50 €
  • À réchauffer pendant 10 mns à 150°

    2,80 €
  • À rôtir au four pendant 10 mns à 240° puis 20 mns à 180° Vendu à la pièce d'environ 800 g

    23,90 €
  • Épaules de lapin, romarin et citron À mijoter, à griller, à rôtir... de 15 à 20 mns Environ 150 g À la pièce

    2,90 €
  • À réchauffer au micro-ondes avec la garniture pendant 2 mns à 800 ou au four 20 mns à 150° Sauce suivant humeur du chef La part 350 g

    8,90 €
  • Saumon d'Écosse cuit et fumé Beurre, crème, herbes En toast à l'apéritif La part 50 g

    3,90 €
  • À réchauffer deux minutes au micro-ondes La part 300 g

    3,90 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À rôtir, à griller ou à poêler environ 20 mns suivant l'épaisseur Romarin et citron De 400 à 600 g

    10,90 €
  • Pâte feuilletée, béchamel au fromage Le roulé

    3,20 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns puis faire mijoter pendant 30 mns

    4,70 €
  • Vendu à la pièce d'environ 400 g

    11,60 €