Assortiment de canapés chauds maison

Assortiment de canapé chauds

Mini-quiches, friands à la saucisse, mini-bouchées à la reine, mini-pizza et mini-escargots au beurre d'ail.

Vendu par quantité de 10 pièces minimum

5 mns à 150°

30 autres produits dans la même catégorie :

  • Plat traditionel du Maghreb composé de semoule, 1 cuisse de poulet, raisins secs, abricots secs, pruneaux, courgette, aubergines, citrons confits Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat originaire de Savoie à base de Pomme de terre, de reblochon, de lardons, d'oignons et aromatisé au vin de Savoie Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat Italien à base de plaques de pâtes, viande de boeuf haché, tomate, fromage et béchamel Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat traditionnel des Balkans, du Moyen Orient et de la grèce à base d'aubergines et de viande hachée de Boeuf et d'Agneau, de tomate, de champignon et d'herbes de provence Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat Espagnol à base de riz, d'une cuisse de poulet, chorizo, calamar, poivron, oignon, tomate, moule, crevette, langoustine et encornet Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat traditionnel du Maghreb à base de semoule, merguez, viande d'agneau et de poulet, carotte, courgette, navet, poivron, céléri et pois chiche Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat Alsacien à base de Chou et de charcuterie (poitrine de Porc, saucisse de Francfort maison, saucisson à l'ail) Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat du Languedoc à base de haricots blancs et de poitrine de Porc, saucisse de Toulouse, cuisse de canard confite et saucisson à l'ail Minimum 4 parts Prix à la part

  • Pâte feuilletée garnie de jambon fait maison et de fromage A réchauffer au four 10 mns t°6 ou 180°

  • Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...

  • Pizza individuelle à la tomate et oignon sur une base de pâte brisée A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

  • Tartelette à base de pâte brisée, lardons, oeufs, crème et fromage A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

  • Tartelette à base de pâte brisée, tomate, fromage, oignon et crème A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°

  • Salade à base de pomme de terre, tomate, cornichon, oeuf, jambon et assaisonnée de mayonnaise Prix pour une part de 200 grs

  • salade à base de pomme fruit, pomme de terre, saumon, oignon assaisonnée de mayonnaise Prix pour une part de 200 grs

  • salade à base de semoule, poivron, concombre, tomate, oignon, menthe, persil, citron et huile d'olive Prix pour une part de 200 grs

  • salade à base de chou, céleri, carotte, pomme fruit, oignon rouge assaisonnée de mayonnaise et de crème Prix pour une part de 200 grs

  • salade à base d'endive, raisin sec, betterave, noix, pomme fruit, emmental assaisonnée de vinaigrette Prix pour une part de 200 grs

  • Dessert maison à base d'oeuf, de lait, de crème, de sucre et caramélisé avec du sucre roux

  • Dessert maison à base d'oeuf, de lait et de sucre

  • Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs

  • Poids net 330 grs

  • Poids net 330 grs

  • Poids net 660 grs

  • Poids net 660 grs