Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Pour réserver votre commande : utilisez notre formulaire contact
Assortiment de canapé chauds
Mini-quiches, friands à la saucisse, mini-bouchées à la reine, mini-pizza et mini-escargots au beurre d'ail.
Vendu par quantité de 10 pièces minimum
5 mns à 150°
Plat traditionel du Maghreb composé de semoule, 1 cuisse de poulet, raisins secs, abricots secs, pruneaux, courgette, aubergines, citrons confits Minimum 4 parts Prix à la part
Plat originaire de Savoie à base de Pomme de terre, de reblochon, de lardons, d'oignons et aromatisé au vin de Savoie Minimum 4 parts Prix à la part
Plat Italien à base de plaques de pâtes, viande de boeuf haché, tomate, fromage et béchamel Minimum 4 parts Prix à la part
Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part
Plat traditionnel des Balkans, du Moyen Orient et de la grèce à base d'aubergines et de viande hachée de Boeuf et d'Agneau, de tomate, de champignon et d'herbes de provence Minimum 4 parts Prix à la part
Plat Espagnol à base de riz, d'une cuisse de poulet, chorizo, calamar, poivron, oignon, tomate, moule, crevette, langoustine et encornet Minimum 4 parts Prix à la part
Plat traditionnel du Maghreb à base de semoule, merguez, viande d'agneau et de poulet, carotte, courgette, navet, poivron, céléri et pois chiche Minimum 4 parts Prix à la part
Plat Alsacien à base de Chou et de charcuterie (poitrine de Porc, saucisse de Francfort maison, saucisson à l'ail) Minimum 4 parts Prix à la part
Plat du Languedoc à base de haricots blancs et de poitrine de Porc, saucisse de Toulouse, cuisse de canard confite et saucisson à l'ail Minimum 4 parts Prix à la part
Pâte feuilletée garnie de jambon fait maison et de fromage A réchauffer au four 10 mns t°6 ou 180°
Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...
Pizza individuelle à la tomate et oignon sur une base de pâte brisée A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Tartelette à base de pâte brisée, lardons, oeufs, crème et fromage A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Tartelette à base de pâte brisée, tomate, fromage, oignon et crème A réchauffer 10 mns au four t°6 ou 180°
Salade à base de pomme de terre, tomate, cornichon, oeuf, jambon et assaisonnée de mayonnaise Prix pour une part de 200 grs
salade à base de pomme fruit, pomme de terre, saumon, oignon assaisonnée de mayonnaise Prix pour une part de 200 grs
salade à base de semoule, poivron, concombre, tomate, oignon, menthe, persil, citron et huile d'olive Prix pour une part de 200 grs
salade à base de chou, céleri, carotte, pomme fruit, oignon rouge assaisonnée de mayonnaise et de crème Prix pour une part de 200 grs
salade à base d'endive, raisin sec, betterave, noix, pomme fruit, emmental assaisonnée de vinaigrette Prix pour une part de 200 grs
Dessert maison à base d'oeuf, de lait, de crème, de sucre et caramélisé avec du sucre roux
Dessert maison à base d'oeuf, de lait et de sucre
Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs
Poids net 330 grs
Poids net 330 grs
Poids net 330 grs
Poids net 660 grs
Poids net 330 grs
Poids net 660 grs
Poids net 330 grs
Poids net 660 grs