Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
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Lapin entier Bleu Blanc Cœur
À mijoter pendant pendant environ une heure en cocotte ou sauteuse et des légumes de saison
De 1,3 kg à 1,8 kg
Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A pôeler à feu doux quelques minutes
Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A poêler à feu doux quelques minutes sur chaque face
Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Minimum pour 4 personnes. Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face
Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Agneau du Pays Nantais 120 grs pièce. Compter 2 côtes par personne A poêler à feu vif quelques minutes sur chaque face
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine L'Aiguillette est un ensemble de saveurs et de tendreté A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g
Race à viande Blonde d'Aquitaine - 0rigine Pays de la Loire Faire saisir au four entre 15 et 25 mns à four chaud 240° Part 150 g
Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Faire saisir 2 mns de chaque coté La part environ 150 g
Magret entier vendu sous vide, à griller Environ 400 g pour deux à trois personnes
Dinde de Vendée À mijoter à la cocotte arrosée de vin blanc, bière ou cidre, pendant 1 heure et demi à 180° Environ 1,5 kg la cuisse
Vendu prêt à cuire avec ou sans abats (précisez lors de votre commande) Entre 1,5 kg et 2 kg
Poulet Bio élevé en plein air, alimentation à base de céréales bio De 1,6 kg à 2,2 kg À rôtir 10 mns à 240° puis 50 mns à 180° en y ajoutant un yaourt nature à l'intérieur pour plus de moelleux À la pièce
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g