Lapin entier

Lapin entier Bleu Blanc Cœur

À mijoter pendant pendant environ une heure en cocotte ou sauteuse et des légumes de saison

De 1,3 kg à 1,8 kg

20,85 € H.T

22,00 €

30 autres produits dans la même catégorie :

  • Volaille de Challans

    1,75 €
  • Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A pôeler à feu doux quelques minutes

    2,60 €
  • Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A poêler à feu doux quelques minutes sur chaque face

    2,60 €
  • Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Minimum pour 4 personnes. Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    2,80 €
  • Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    4,40 €
  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur

    4,50 €
  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face

    3,20 €
  • Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    6,50 €
  • 4,90 €
  • Agneau du Pays Nantais 120 grs pièce. Compter 2 côtes par personne A poêler à feu vif quelques minutes sur chaque face

    6,80 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...

    3,40 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    3,40 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine L'Aiguillette est un ensemble de saveurs et de tendreté  A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    3,40 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    8,25 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    7,65 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g

    5,90 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - 0rigine Pays de la Loire Faire saisir au four entre 15 et 25 mns à four chaud 240° Part 150 g

    4,35 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Faire saisir 2 mns de chaque coté La part environ 150 g

    4,80 €
  • Vendu à la pièce d'environ 400 g

    11,60 €
  • Magret entier vendu sous vide, à griller Environ 400 g pour deux à trois personnes

    10,80 €
  • Dinde de Vendée À mijoter à la cocotte arrosée de vin blanc, bière ou cidre, pendant 1 heure et demi à 180° Environ 1,5 kg la cuisse

    13,40 €
  • Vendu prêt à cuire avec ou sans abats (précisez lors de votre commande) Entre 1,5 kg et 2 kg

    15,40 €
  • Poulet Bio élevé en plein air, alimentation à base de céréales bio De 1,6 kg à 2,2 kg À rôtir 10 mns à 240° puis 50 mns à 180° en y ajoutant un yaourt nature à l'intérieur pour plus de moelleux À la pièce

    23,00 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g

    4,50 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g

    4,20 €
  • À manger froid ou chaud La pièce de 400 g à 800 g

    5,70 €
  • À manger froid ou chaud À la pièce

    3,40 €