Bifteck Persillé 130 grs

BIFPER130

Race à viande Blonde d'Aquitaine

Bifteck très moelleux

A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

7 autres produits dans la même catégorie :

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine L'Aiguillette est un ensemble de saveurs et de tendreté  A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire De quatre à six personnes À rôtir ou à griller environ 20 mns À la pièce environ 1,2 kg

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - 0rigine Pays de la Loire Faire saisir au four entre 15 et 25 mns à four chaud 240° Part 150 g

  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Faire saisir 2 mns de chaque coté La part environ 150 g