Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Commandez en ligne, réglez en magasin
(Lors du retrait de votre commande sur place)
Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire
Faire saisir 2 mns de chaque coté
La part environ 150 g
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine L'Aiguillette est un ensemble de saveurs et de tendreté A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire De quatre à six personnes À rôtir ou à griller environ 20 mns À la pièce environ 1,2 kg
Race à viande Blonde d'Aquitaine - 0rigine Pays de la Loire Faire saisir au four entre 15 et 25 mns à four chaud 240° Part 150 g