Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
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Crumble aux fruits de saison
Mélange beurre, farine, sucre et fruits
Magret entier vendu sous vide, à griller Environ 400 g pour deux à trois personnes
Dinde de Vendée À mijoter à la cocotte arrosée de vin blanc, bière ou cidre, pendant 1 heure et demi à 180° Environ 1,5 kg la cuisse
Vendu prêt à cuire avec ou sans abats (précisez lors de votre commande) Entre 1,5 kg et 2 kg
Lapin entier Bleu Blanc Cœur À mijoter pendant pendant environ une heure en cocotte ou sauteuse et des légumes de saison De 1,3 kg à 1,8 kg
Pommes de terres, carottes, petits pois, haricots verts, légumes cuits sur place Mayonnaise maison Vendu à la part de 250 g
Semoule, raisins, poivrons, menthe, huile d'olive et tomates La part 250 g
Crevettes, ail, persil, huile d'olive pour l'apéritif La part 50 g
Champignons, oignons, tomates En entrée ou à l'apéritif La part 250 g
Pommes de terres, carottes, concombre, surimi de saumon et crème La part 250 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g
Tête de porc cuite, moulé et vinaigrette La part de deux tranches environ 150 g
Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g
Épaules de lapin, romarin et citron À mijoter, à griller, à rôtir... de 15 à 20 mns Environ 150 g À la pièce
À réchauffer au micro-ondes avec la garniture pendant 2 mns à 800 ou au four 20 mns à 150° Sauce suivant humeur du chef La part 350 g
Saumon d'Écosse cuit et fumé Beurre, crème, herbes En toast à l'apéritif La part 50 g
Jambon sans conservateurs, à déguster dans les quarante-huit heures À la tranche d'environ 80 g