Sous-catégories

Résultats 19 - 24 sur 37.
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    7,65 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g

    5,90 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Saisie 3 mns de chaque coté puis baisser pendant 10 mns Part 250 g

    5,70 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - 0rigine Pays de la Loire Faire saisir au four entre 15 et 25 mns à four chaud 240° Part 150 g

    4,35 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Faire saisir 2 mns de chaque coté La part environ 150 g

    4,80 €
  • Vendu à la pièce d'environ 400 g

    11,60 €
Résultats 19 - 24 sur 37.