Sous-catégories

Résultats 25 - 30 sur 37.
  • Poulet de Challans La cuisse, environ 250 g

    3,20 €
  • Magret entier vendu sous vide, à griller Environ 400 g pour deux à trois personnes

    10,80 €
  • Dinde de Vendée À mijoter à la cocotte arrosée de vin blanc, bière ou cidre, pendant 1 heure et demi à 180° Environ 1,5 kg la cuisse

    13,40 €
  • Vendu prêt à cuire avec ou sans abats (précisez lors de votre commande) Entre 1,5 kg et 2 kg

    15,40 €
  • Poulet Bio élevé en plein air, alimentation à base de céréales bio De 1,6 kg à 2,2 kg À rôtir 10 mns à 240° puis 50 mns à 180° en y ajoutant un yaourt nature à l'intérieur pour plus de moelleux À la pièce

    23,00 €
  • Lapin entier Bleu Blanc Cœur À mijoter pendant pendant environ une heure en cocotte ou sauteuse et des légumes de saison De 1,3 kg à 1,8 kg

    22,00 €
Résultats 25 - 30 sur 37.