Meilleures ventes

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • 0 Avis

    Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part

    6,80 €
  • 0 Avis

    Cépage Merlot noir et Cabernet sauvignon Vin Blaye Côtes de Bordeaux La bouteille de 75 cl. 12,5° Arômes de fruits rouges avec des notes boisées. Rondeur en bouche. Accompagnera viandes grillées, charcuterie et fromages...

    7,47 €
  • 0 Avis

    Escalope de Dinde roulée autour de bacon et d'emmental, enrobé d'une panure Fait maison A cuire à la poêle dans un filet d'huile, quelques minutes de chaque côté

    2,90 €
  • 0 Avis

    Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    6,50 €
  • 0 Avis

    Poids net 330 grs

    2,78 €
  • 0 Avis

    Salade Batavia de Saint Julien de Concelles

    1,30 €
  • 0 Avis

    Volailles de Challans

    1,60 €
  • 0 Avis

    Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalotte. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...

    3,40 €
  • 0 Avis

    Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    3,40 €
  • 0 Avis

    Saucisse à base de chair à sausisse de porc haché dans un boyau naturel A cuire quelques minutes à la poêle

    1,20 €
  • 0 Avis

    Dessert maison à base d'oeuf, de lait, de crème, de sucre et caramélisé avec du sucre roux

    2,20 €
  • 0 Avis

    Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs

    3,90 €
Résultats 1 - 12 sur 12.