Meilleures ventes

Résultats 1 - 18 sur 30.
  • 0 Avis

    Volaille de Challans

    3,50 €
  • 0 Avis

    Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Minimum pour 4 personnes. Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    2,80 €
  • 0 Avis

    Grosse saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire

    2,25 €
  • 0 Avis

    Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part

    6,80 €
  • 0 Avis

    Volaille de Challans

    2,00 €
  • 0 Avis

    Médaillé Européen du meilleur boudin noir Composé de viande de porc et d'oignons A réchauffer à la poêle quelques minutes. Accompagné d'une purée de pommes de terre, il sera délicieux

    2,40 €
  • 0 Avis

    Composée de viande d'Agneau et de Boeuf A cuire

    1,00 €
  • 0 Avis

    Escalope de Dinde roulée autour de bacon et d'emmental, enrobé d'une panure Fait maison A cuire à la poêle dans un filet d'huile, quelques minutes de chaque côté

    2,90 €
  • 0 Avis

    Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face

    2,90 €
  • 0 Avis

    Saucisse à base de chair à sausisse de porc haché dans un boyau naturel A cuire quelques minutes à la poêle

    1,20 €
  • 0 Avis

    Cépage Merlot noir et Cabernet sauvignon Vin Blaye Côtes de Bordeaux La bouteille de 75 cl. 12,5° Arômes de fruits rouges avec des notes boisées. Rondeur en bouche. Accompagnera viandes grillées, charcuterie et fromages...

    7,47 €
  • 0 Avis

    Volailles de Challans

    1,60 €
  • 0 Avis

    Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs

    3,90 €
  • 0 Avis

    Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison

    6,50 €
  • 0 Avis

    Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...

    3,40 €
  • 0 Avis

    Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    8,25 €
  • 0 Avis

    Saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire quelques minutes à la poêle

    1,20 €
  • 0 Avis

    Médaillé Européen du meilleur boudin blanc Composé de viande de porc et de lait aromatisé A réchauffer quelques minutes à la poêle. S'accompagne parfaitement avec de la pomme fruit cuite

    2,30 €
Résultats 1 - 18 sur 30.