Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Livraison sur demande
(du mardi au samedi)
Commandez en ligne, réglez en magasin
(Lors du retrait de votre commande sur place)
Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Minimum pour 4 personnes. Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Médaillé Européen du meilleur boudin noir Composé de viande de porc et d'oignons A réchauffer à la poêle quelques minutes. Accompagné d'une purée de pommes de terre, il sera délicieux
Grosse saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire
Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part
Escalope de Dinde roulée autour de bacon et d'emmental, enrobé d'une panure Fait maison A cuire à la poêle dans un filet d'huile, quelques minutes de chaque côté
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face
Saucisse à base de chair à sausisse de porc haché dans un boyau naturel A cuire quelques minutes à la poêle
Cépage Merlot noir et Cabernet sauvignon Vin Blaye Côtes de Bordeaux La bouteille de 75 cl. 12,5° Arômes de fruits rouges avec des notes boisées. Rondeur en bouche. Accompagnera viandes grillées, charcuterie et fromages...
Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs
Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire quelques minutes à la poêle
Médaillé Européen du meilleur boudin blanc Composé de viande de porc et de lait aromatisé A réchauffer quelques minutes à la poêle. S'accompagne parfaitement avec de la pomme fruit cuite