Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Commandez en ligne, réglez en magasin
(Lors du retrait de votre commande sur place)
CHIPOHERB
Saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette
A cuire quelques minutes à la poêle
Grosse saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire
Médaillé Européen du meilleur boudin blanc Composé de viande de porc et de lait aromatisé A réchauffer quelques minutes à la poêle. S'accompagne parfaitement avec de la pomme fruit cuite
Médaillé Européen du meilleur boudin noir Composé de viande de porc et d'oignons A réchauffer à la poêle quelques minutes. Accompagné d'une purée de pommes de terre, il sera délicieux
Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs
Spécialité alsacienne Vendu par 5 tranches soit environ 200 g
Jambon sans conservateurs, à déguster dans les quarante-huit heures À la tranche d'environ 80 g
Veau et porc haché avec persil, échalote, ail, salé poivré Précuire avant de farcir Les 500 g
Jarret arrière de porc cuits, sans os, vendu sous vide En demi
Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Issu de viande à pot-au-feu, vendu sous vide En salade ou à réchauffer Environ 300 g