Sous-catégories

Résultats 1 - 6 sur 35.
  • Plat traditionel du Maghreb composé de semoule, 1 cuisse de poulet, raisins secs, abricots secs, pruneaux, courgette, aubergines, citrons confits Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat originaire de Savoie à base de Pomme de terre, de reblochon, de lardons, d'oignons et aromatisé au vin de Savoie Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat Italien à base de plaques de pâtes, viande de boeuf haché, tomate, fromage et béchamel Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat à base de purée et de viande de canard Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat traditionnel des Balkans, du Moyen Orient et de la grèce à base d'aubergines et de viande hachée de Boeuf et d'Agneau, de tomate, de champignon et d'herbes de provence Minimum 4 parts Prix à la part

  • Plat Espagnol à base de riz, d'une cuisse de poulet, chorizo, calamar, poivron, oignon, tomate, moule, crevette, langoustine et encornet Minimum 4 parts Prix à la part

Résultats 1 - 6 sur 35.