Meilleures ventes

Résultats 1 - 6 sur 60.
  • Saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire quelques minutes à la poêle

    1,20 €
  • Composée de viande d'Agneau et de Boeuf A cuire

    1,00 €
  • Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs

    3,90 €
  • Saucisse à base de chair à sausisse de porc haché dans un boyau naturel A cuire quelques minutes à la poêle

    1,20 €
  • Volaille de Challans

    3,50 €
  • Médaillé Européen du meilleur boudin noir Composé de viande de porc et d'oignons A réchauffer à la poêle quelques minutes. Accompagné d'une purée de pommes de terre, il sera délicieux

    2,40 €
Résultats 1 - 6 sur 60.