Meilleures ventes

Résultats 37 - 42 sur 73.
  • À réchauffer au micro-ondes avec la garniture pendant 2 mns à 800 ou au four 20 mns à 150° Sauce suivant humeur du chef La part 350 g

    7,20 €
  • Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A poêler à feu doux quelques minutes sur chaque face

    2,60 €
  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur

    4,50 €
  • Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande

    3,40 €
  • Saucisson Targe au Piment d'Espelette de 200 grs

    4,90 €
  • Spécialité culinaire de Lorraine. Grand classique de la gastronomie française Une délicieuse croûte en feuilletage garnie d'une préparation à base de Ris de Veau, champignons, poulet, jambon blanc et d'une sauce financière...

    5,30 €
Résultats 37 - 42 sur 73.