Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
Pour réserver votre commande : utilisez notre formulaire contact
Grosse saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel A cuire
Grosse saucisse à base de chair à saucisse de porc haché dans un boyau naturel, avec du persil, du cerfeuil et de la ciboulette A cuire
Composée de viande d'Agneau et de Boeuf A cuire
Médaillé Européen du meilleur boudin blanc Composé de viande de porc et de lait aromatisé A réchauffer quelques minutes à la poêle. S'accompagne parfaitement avec de la pomme fruit cuite
Médaillé Européen du meilleur boudin noir Composé de viande de porc et d'oignons A réchauffer à la poêle quelques minutes. Accompagné d'une purée de pommes de terre, il sera délicieux
Saucisse de Francfort faite maison au colorant naturel Viande de porc
Médaille de Bronze
Jambon blanc fait maison Médaille d'Or Prix pour une tranche de 100 grs
Pâté de campagne fait maison Médaillé d'Or Prix pour une tranche de 200 grs
Pâté de canard fait maison Médaillé d'Or Prix pour une tranche de 200 grs
Saucisson Targe entier
Saucisson Targe au Piment d'Espelette de 200 grs
Médaille d'Or Poitrine de porc cuite en gros cubes dans sa graisse. Spécialité de l'Anjou. Se mange chaud ou froid. Se réchauffe au four 10 mns t° 4-5 ou 140° Prix à la pièce de 250 grs
Origine Bretagne Vendu par 5 tranches soit environ 100 g
Origine Loire Atlantique Vendu par 5 tranches soit environ 100 g
Vendu par 5 tranches soit environ 100 g
Vendu par 5 tranches soit environ 100 g
Vendu par morceau de 100 g
Porc salé, séché et pimenté Vendu par tranches de 5 soit environ 200 g
Spécialité alsacienne Vendu par 5 tranches soit environ 200 g
Vendu par 5 tranches, soit environ 100 g
Jambon sans conservateurs, à déguster dans les quarante-huit heures À la tranche d'environ 80 g
Jambon séché 14 mois En chiffonnade ou en entrée La part 100 g
Veau et porc haché avec persil, échalote, ail, salé poivré Précuire avant de farcir Les 500 g
La tranche 200 g
La tranche 200 g
Piment d'éspelette, chorizo et poivrons confits 200 g
Jarret arrière de porc cuits, sans os, vendu sous vide En demi
Race à viande Blonde d'Aquitaine - Pays de la Loire Issu de viande à pot-au-feu, vendu sous vide En salade ou à réchauffer Environ 300 g