Maison Vezin, votre traiteur à Saint-Julien-de-Concelles
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Escalope de Dinde roulée autour de bacon et d'emmental, enrobé d'une panure Fait maison A cuire à la poêle dans un filet d'huile, quelques minutes de chaque côté
Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A pôeler à feu doux quelques minutes
Porc Label Rouge élevé sur paille dans le Maine et Loire A poêler à feu doux quelques minutes sur chaque face
Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Minimum pour 4 personnes. Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Porc Label Rouge élevé sur paille en Maine et Loire Compter 200 grs par personne Prix à la part Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur
Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face
Agneau du Pays Nantais Minimum pour 8 personnes Prix par personne Le temps de cuisson sera indiqué à la livraison
Agneau du Pays Nantais 120 grs pièce. Compter 2 côtes par personne A poêler à feu vif quelques minutes sur chaque face
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck à chair longue et serrée, très goûteuse. L'une des préparations les plus fameuses est la bavette à l'échalote. A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin...
Race à viande Blonde d'Aquitaine Bifteck très moelleux A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine L'Aiguillette est un ensemble de saveurs et de tendreté A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande
Race à viande Blonde d'Aquitaine Pour 2 personnes A sortir du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson afin d'éviter les chocs thermiques, ce qui pourrait durcir la viande