Jarret de veau

Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire

À faire mijoter pendant une heure et demi

Idéal pour l'Osso Buco

La tranche 250 g

4,27 € H.T

4,50 €

5 autres produits dans la même catégorie :

  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur

    4,50 €
  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face

    3,20 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g

    4,20 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes Part de 200 g

    5,90 €