Rôti de veau

Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire

Faire saisir pendant 10 mns au four à 240° puis suivant le nombre de personnes 40 à 50 minutes à 180 pour environ 6 personnes

Part de 200 g

5,59 € H.T

5,90 €

5 autres produits dans la même catégorie :

  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur

    4,50 €
  • Producteurs de Vendée, Anjou et Poitou Veau certifié Bleu Blanc Coeur Viande de Veau hachée et mélangée avec de l'emmental A poêler quelques minutes sur chaque face

    3,20 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À faire mijoter pendant une heure et demi Idéal pour l'Osso Buco La tranche 250 g

    4,50 €
  • Veau Bleu Blanc Cœur, Pays de la Loire À mijoter pendant une heure et demie La pièce environ 200 g

    4,20 €